Neuer Präventionskurs am Abend

In der Physiotherapie-Abteilung am St.-Katharinen Hospital werden seit einigen Monaten Präventions- und Gesundheitskurse angeboten. Die „Orthopädische Rückenschule", immer dienstags, 17.30 Uhr sowie 18.45 Uhr, je eine Zeitstunde, hat großen Zuspruch gefunden. Deshalb hat die Abteilung jetzt einen zusätzlichen Kurs, 20 Uhr, eingerichtet.

Cordula Zilkens

Nächster Kursbeginn ist der 28. Juni 2016. Die Kursgebühren werden zum Teil von den Krankenkassen bezuschusst. Die Kursleiterin Cordula Zilkens ist Physiotherapeutin mit entsprechender Zusatzqualifikation.

Nähere Informationen oder Anmeldeformulare:
Abteilung für Physiotherapie des St.-Katharinen-Hospitals,Kapellenstraße 1-5, 50226 Frechen.
Tel: 02234/ 502 39500
Ansprechpartner ist Cordula Zilkens.