Brustzentrum Köln/Frechen am OP-Standort St.-Katharinen-Hospital unter neuer Leitung

Dem engagierten Team im Brustzentrum Köln/Frechen stehen zur Behandlung von Brustkrebs am Standort Frechen alle medizinisch-technischen Möglichkeiten zur Verfügung, die eine spezialisierte Therapie nach neuesten Standards möglich machen. Dazu zählen sowohl modernste Operationsverfahren als auch die wiederherstellenden Operationen. Brusterhaltende Therapien sind nach Erfahrung von Dr. Stock bei bis zu 85 % der Fälle möglich.

stock

Dr. med. Clemens Stock,
Chefarzt und Standortleiter
des Brustzentrums am