Liebe Besucherinnen und Besucher,
liebe Patientinnen und Patienten,

um die Verbreitung des Coronavirus einzudämmen und die Wahrscheinlichkeit einer Ansteckung unserer Patientinnen und Patienten, Ihrer Angehörigen sowie unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu verringern, muss das St. Katharinen Hospital die Besuchsmöglichkeiten erheblich einschränken. Grundsätzlich dürfen Patientinnen und Patienten bis auf weiteres keinen Besuch mehr erhalten.

Bitte kommen Sie nach Möglichkeit auch zu ambulanten Terminen alleine oder mit höchstens einer Begleitperson.
Begründete Ausnahmen von diesen Besuchsregelungen sind aktiv mit der jeweiligen Station vor dem geplanten Besuch telefonisch abzusprechen.
Besucher, die unsere Palliativstation besuchen möchten, wenden sich bitte vorher direkt an die Station ( 02234 502 60500).

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Verständnis!