Besuchsregelung

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher,
sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

wie Sie aus den Medien erfahren, sind die Zahlen von Neuinfizierten am Corona-Virus in den letzten Tagen angestiegen. Um unsere Patientenversorgung sicherzustellen sehen wir uns gezwungen, wieder ein Besuchsverbot auszusprechen.

Besuche sind demzufolge leider nur noch in besonderen Situationen (Besuche von Palliativpatienten, Besuche im Rahmen von Entbindungen, Langzeitbehandlungen, besondere psychosoziale Situationen) möglich. Wir hoffen sehr, Krankenbesuche bald
wieder zulassen zu können.

Wenden sie sich in Ausnahmesituationen direkt an die behandelnden Ärztinnen und Ärzte. Besucherinnen und Besucher müssen geimpft sein und einen Schnelltest vorweisen, der nicht älter als 24h ist (PCR-Test < 48 Stunden).  Adressen von Testzentren
in der Umgebung des Krankenhauses finden Sie weiter unten.

Geplante medizinische Maßnahmen sowie die Notfallversorgung können durch das Besuchsverbot im bisherigen Ausmaß weiter gewährleistet werden.

Dr. R.Adams
Ärztlicher Direktor

Zedernweg 3, 50226 Frechen, nähe „Lidl“,  3min mit dem Auto, 12 min zu Fuß  (Testzentrum Ecocare Frechen)
Heinrich-Geist-Straße 3, 50226 Frechen, 6min mit dem Auto (Corona-Drive-In)