Kooperation mit Marien-Hospital Erftstadt

Wir kooperieren ab sofort mit dem Marien-Hospital Erftstadt und bieten somit attraktive Ausbildungsplätze in der Gesundheits- und Krankenpflege und Gesundheits- und Krankenpflegeassistenz in Ihrer Umgebung an! Für Auszubildende aus dem Raum Erftstadt verteilen sich die Einsätze in der praktischen Ausbildung auf das Marien-Hospital Erftstadt und das St. Katharinen-Hospital in Frechen und garantieren Ihnen somit ein breitgefächertes Angebot!

Bewerben Sie sich zum Ausbildungsbeginn 01.04.2019 für eine dreijährige oder für eine einjährige Ausbildung in der Pflege über unsere Homepage, per Mail oder auf dem Postwege!
Wir freuen uns auf Sie!

September 2018: Examen geschafft!

Nach drei Jahren intensiver Ausbildung und vielen Stunden „pauken und büffeln“ hat der Kurs 2015/2018 die Abschlussprüfungen durchlaufen. Wir sind stolz und gratulieren den frisch gebackenen examinierten Gesundheits- und Krankenpflegerinnen und – pflegern zum bestandenen Examen und wünschen ihnen für ihren weiteren Berufsweg alles Gute!

01.10.2018: Herzlich willkommen!

Das Team der Krankenpflegeschule heißt 23 neue Auszubildende der Gesundheits- und Krankenpflege herzlich willkommen. Wir freuen uns auf spannende drei Jahre und wünschen allen Teilnehmern des Kurses 2018/2021 viel Erfolg!

! Neuer Ausbildungskurs in der Gesundheits- und Krankenpflege ab dem 01.04.2019 !

Aufgepasst, ab dem 01. April 2019 startet wieder ein zusätzlicher Ausbildungskurs der Gesundheits- und Krankenpflege!

Und dafür suchen wir SIE !

Wir suchen Menschen mit Interesse an einer interessanten Ausbildung, mit Lust auf Teamarbeit, mit Spaß am Lernen, mit dem Wunsch nach einem sicheren und abwechslungsreichen Beruf und der Freude an der Arbeit ganz nah am Menschen.
Bewerben können Sie sich dafür ab sofort über unsere Homepage, per Mail oder auf dem Postweg direkt an der Krankenpflegeschule. Bitte vermerken Sie in Ihrer Bewerbung den Beginn 01.04.2019.

Und auch Bewerbungen mit dem Ausbildungsbeginn 01.10.2018 werden noch angenommen!

Ihr Team der Krankenpflegeschule

Das Bewerberverfahren läuft..

Achtung: Das Bewerberverfahren für die Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege mit Beginn 01.10.2018 läuft…

Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich über die Homepage der Schule, per Mail oder auf dem Postwege.