„Das schwache Herz – Diagnose und Therapie der Herzinsuffizienz“

Zu einer Vortragsveranstaltung für Patienten und Interessierte lädt die Abteilung Kardiologie unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. med. Hans Josef Deutsch in Kooperation mit der Deutschen Herzstiftung ein. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wann: Mittwoch, 15.11.2017, 16:00 bis 19:00 Uhr

Wo: St.-Katharinen-Hospital, Kapellenstr. 1-5, 50226 Frechen, Konferenzraum im UG.

Referenten/Themen: Prof. Dr. med. Hans Josef Deutsch

Einleitung zum Thema: Das schwache Herz: Priv.-Doz. Dr. M. Zeriouh Mitarbeiter der Herz- und Thoraxchirurgie der Uniklinik Köln, Thema: Herzunterstützungssysteme

Reanimationstraining: Herr O. Gillessen Wir freuen uns, wenn Sie die Veranstaltung in Ihren Terminkalender aufnehmen!