„Das schmerzende Knie- und Hüftgelenk“

Informationsveranstaltung für Interessierte

„Das schmerzende Knie- und Hüftgelenk“

18.10.2017, 18:00 Uhr
St. Katharinen-Hospital, Kapellenstraße 1 - 5, 50226 Frechen
Konferenzraum (UG).
Ohne Voranmeldung, kostenlos

Am 18. Oktober 2017 werden wir eine Informationsveranstaltung für Patienten und Interessierte im St. Katharinen-Hospital, Konferenzraum Untergeschoss, durchführen. Schwerpunktthema des Abends werden das Knie- und Hüftgelenk sein:

• Moderne navigierte Knieendoprothetik –
  • Welche Prothesentypen gibt es? Welche passt zu Ihnen? Und wann sollte navigiert werden
  • Das künstliche Hüftgelenk –
  • Alles über minimalinvasive und muskelschonende Verfahren mit optimaler Gelenkrekonstruktion
  • Live –
  • Einbau einer navigierten Knieprothese am Kunstknochen

Darüber hinaus können die Gäste live am Kunstknochen erleben, wie die Operation einer Knieprothese vonstattengeht. Fragen aus dem Publikum werden anschließend gerne von der erfahrenen Chefärztin und ihrem Team beantwortet.