Informationsveranstaltung für Interessierte „Kniebeschwerden? Individuelle Lösungen“

Am 06.02.2019, um 17:30 Uhr

St. Katharinen-Hospital
Kapellenstraße 1 - 5
50226 Frechen
Konferenzraum (UG)

Ohne Voranmeldung, kostenlos

orthopaedie veranstalltung grossAm 6. Februar 2019 werden wir eine Informationsveranstaltung für Patienten und Interessierte im St. Katharinen-Hospital, Konferenzraum Untergeschoss, durchführen. Schwerpunktthema des Abends werden Kniegelenkbeschwerden und deren individuelle Lösungen sein:

• Knorpelschäden  -  Moderne Therapiekonzepte
  • Kniescheibenbeschwerden - Woher?  Biomechanische Lösungsansätze
  • Navigierte Knieprothesen  - Jede Kinematik ist einzigartig – Brauchen wir einen Roboter?

Fragen aus dem Publikum werden anschließend gerne von der Knieexpertin und Chefärztin Dr. Braun und ihrem Team beantwortet.