Netzwerk Frauenherz

Das St. Katharinen Hospital unterstützt die Arbeit des Netzwerks Frauenherz, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Frauengesundheit mit besonderem Blick auf kardiale Erkrankungen zu verbessern. Zunächst ist eine Fortbildungsveranstaltung  für den 25.05.2019 geplant, die sich an interessierte Ärzte wendet. Näheres entnehmen Sie bitte dem angefügten Flyer.

Netzwerk Frauenherz flyerAnsprechpartner unserer Klinik sind unsere Oberärztinnen Frau Dr. med. Hirsch für die Kardiologie und Frau Lillou für die Geriatrie.