1. Kreißsaalführung seit Wiedereröffnung mit neuem Team

Seit Februar 2019 kommen im St.-Katharinen-Hospital Frechen wieder kleine Frechener zur Welt. Das neue Team unter Leitung der Hebammen Andrea Koytek (r.i.B.) und Francesca Hillebrand (2.v.r.) ist bestens aufgestellt und kümmert sich engagiert um werdende Eltern sowie deren Neuankömmlinge. Leitende Kinderkrankenschwester ist Stefka Scheibner.

Mehr als 120 Geburten sind seit Wiedereröffnung der komplett neu renovierten Abteilung zu verzeichnen. Zur Kreißsaalführung lädt das Team jetzt ein am

10. Juni 2019, Pfingstmontag, 18.00 Uhr
Treffpunkt: Eingang St.-Katharinen-Hospital, Kapellenstraße 1-5, 50226 Frechen

Interessierte sind herzlich eingeladen!