Besuchsverbot

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten, sehr geehrte Angehörige und Besucher,

leider zwingt uns die zunehmende Anzahl von Corona-Virus-Erkrankungen auch in unserer Klinik ab Montag, den 02.11.2020, ein Besuchsverbot auszusprechen. Dies geschieht zum Schutz unserer Patientinnen und Patienten, die Ihre Angehörigen sind. Selbstverständlich werden wir diese Maßnahme beenden, sobald dies verantwortbar ist.

In ausgewählten Einzelfällen können Ausnahmen von dieser Regelung erfolgen. Diese müssen von den zuständigen Oberärztinnen oder Oberärzten bzw. der jeweiligen Klinikleitung genehmigt werden.

Natürlich schließt unser Verbot auch jede Kontaktaufnahme mit stationär behandelten Personen außerhalb des Klinikgebäudes ein.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

J. Schall
-Geschäftsführer-