Mit Diabetes im Krankenhaus gut versorgt

Informationsveranstaltung am

Dienstag 20.02.2018, 17– 19 Uhr

Eingeladen sind alle Betroffenen und am Thema Interessierten.

diabetologie plakatDiabetes im Krankenhaus:
Aus ärztlicher Sicht
Referentin: Birgit Meyer-Noack, Diabetologin ÄK NO, Oberärztin der Abteilung für Diabetologie.

Aus Sicht der Diabetesberaterin
Referentin: Nicole Wille, Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG.

Aus Sicht der Diätassistentin
Referentin Ina Rau, Diätassistentin.
Im Anschluss stehen die Spezialisten rund um Diabetes für individuelle Fragen zur Verfügung. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Es sind keine Anmeldungen erforderlich.

Veranstaltungsort:
St.-Katharinen-Hospital Frechen, 50266 Frechen, Kapellenstraße 1-5, Konferenzraum im Untergeschoss.

Bildunterzeile:
Die Deutsche Diabetes Gesellschaft (DDG) hat kürzlich die Diabetologie am St.-Katharinen-Hospital Frechen unter der Leitung von Chefarzt Priv. Doz. Dr. med. Jörg Zeeh zertifiziert und ausgezeichnet.